Para volverse loco : de amor por quien nos amo primero - Mántica, Carlos (Nicaragua | MANAGUA PAVSA, Managua, 2011)
El amor nos hace cometer muchas locuras y él nos amó primero... y hasta el extremo. En cada uno de estos capítulos encontrarás un poquito de su amor. Del amor que, confieso, nos ha enloquecido a muchos de quienes hemos tratado de conocerlo. Pero no temas porque no es una locura que mata, si no que nos trae una vida nueva y una alegría insospechada que deseamos compartir. Este libro quiere llegar a todos aquellos que inician un viaje de regreso. A quienes cansados, aburridos, heridos o golpeados han pensado que tiene que existir una vida mejor y quieren asomarse a ella. Los capítulos que te entregamos fueron escritos desde nuestra propia vida
Sin Especificar
Keywords: Mantica, Abauza, Carlos, 20/02/1935-07/04/2020-Relatos personales | Ensayos nicaragüense | Autores nicaragüense