Pedro Casaldáliga : Las causas que dan sentido a su vida - Casaldáliga, Pedro (España | ESPAÑA Editorial Nueva Utopia, Madrid, 2008)
A los 80 años, el obispo Pere Casaldaliga representa la cristiandad genuina, la que respeta la igual dignidad de todos los seres humanos, la de las manos tendida, la de la austeridad extrema. Casaldaliga simboliza en su propio aspecto la frugalidad, la sencillez perseverante, la solidaridad, la entrega, el desprendimiento.
Sin Especificar
Keywords: Experiencia religiosas | Teología de la liberación | Catolicismo | Casaldáliga Pla, Pedro, 6/2/1928-8/8/2020-Biografias