Poesía de las fuerzas armadas (Nicaragua | MANAGUA Ministerio de cultura, Nicaragua, 1985)
Se ha dicho que Nicaragua es tierra de lagos y volcanes y además de guerreros y poetas, y es cierto; pero que se haya dicho que Nicaragua tiene unas fuerzas armadas que además de producir victorias militares producen poesía, creo que no se ha dicho, o se ha dicho muy poco y muy bajo; pero, además, algunos no lo creen; y es que cuando alguien asocia ideas alrededor de los militares o de un ejercito cualquiera, piensa en tanques, aviones, soldados con casco, mirada fría; piensa en cárceles, represión, guerra.
Sin Especificar
Keywords: Poesía nicaragüense,1945- | Autores nicaragüense