Por esto somos tan pobres - Strahm, Rudolf H (Cuernavaca, México, 1990)
A principio de los noventa, mas de 3 mil millones de seres humanos viven en la pobreza, absoluta, en un mundo que se caracteriza por su planificado consumismo despilfarrador y destructivo.