Por Nicaragua, por el Partido Liberal, por el general Zelaya - Madriz , José | Altamirano, Adolfo (Impresiones Troqueles, Managua, 1995)
Este libro, cuyo contenido lo conforman cuatro opúsculos que tuvieron su origen en una causa común por Nicaragua en el animo de cada uno de sus autores, los doctores José Madriz y Adolfo Altamirano, es una obra que rescata para la historia de Nicaragua, la mas importante y trascendental polémica policía que se dio en torno al general