Presencia del Ingles en el Español de Nicaragua - Matus Lazo, Róger (Nicaragua | MANAGUA Centro de Investigación de la realidad de América Latina, Managua, 1997)
Muchos de estos términos se han ido hispanizando. Pero lo realmente significativo y enriquecedor no es esta terminología técnica, referida estrictamente al contexto deportivo, sino el uso metafórico de este lenguaje con posibilidades infinitas
Sin Especificar
Keywords: Lingüística-Español-Nicaragua | Anglicismo | Gramática | Autores nicaragüenses