Que es la Sociedad - Harnecker, Marta (Impreso en los talleres de ediciones sistemas Radio Venceremos El Salvador, 1987)
Las revoluciones sociales no las hacen los individuos, las ¨personalidades ¨por muy brillantes o heroicas que ellas sean. Las revoluciones sociales las hacen las masas populares