Que es la Sociedad - Harnecker, Marta (El Salvador | EL SALVADOR Impreso en los talleres de ediciones sistemas Radio Venceremos El Salvador, 1987)
Las revoluciones sociales no las hacen los individuos, las ¨personalidades ¨por muy brillantes o heroicas que ellas sean. Las revoluciones sociales las hacen las masas populares
Sin Especificar
Keywords: socialismo | Materialismo dialéctico&#x0D