Recursos naturales y la geopolítica de la integración sudamericana - Bruckmann, Monica (Brasil | BRASIL Universidad Federal de Rio Janeiro, Brasil, 2012)
La disputa global por los recursos naturales es uno de los elementos más mercantes de la dinámica del capitalismo contemporáneo y de su lógica de acumulación. América del Sur es un espacio importante de esta disputa, por la dimensión de las reservas de recursos estratégicos que posee y por su condición histórica de ser una región exportadora de materias primas
Sin Especificar
Keywords: Recursos Naturales, | América del Sur-Geopolítica