Romances y corridos nicaragüenses - Mejia Sanchez, Ernesto (Nicaragua | MANAGUA Banco de America, Managua, 1976)
En los romances y corridos el pueblo narra y canta sus alegrías y pesares, sus hazañas, sus amores y sus odios, ensalza a sus héroes, vitupera a los villanos, y expresa en tiernos términos los íntimos  sentimientos de su fe sencilla y religioso. Esta valiosa colección pretende salvar del olvido aquellas expresiones del alma nicaraguense.
Sin Especificar
Keywords: Canciones folcloricos nicaragüenses | Música popular | Autores nicaragüenses