Rubén Darío Poesía - Darío, Rubén (Nicaragua | MANAGUA Nueva Nicaragua, Managua, 1989)
La presente edición se ha basado en la realizada por el destacado investigador Ernesto Mejía Sánchez para la Biblioteca Ayacucho Caracas Venezuela 1977 y comprende todos los textos poéticos que Darío incluyó en libros así como una selección de poemas dispersos. Este conjunto ofrece lo mas significativo de la producción de Darío
Sin Especificar
Keywords: Poesia nicaraguense | Literatura nicaragüense | Autores nicaraguenses