Segundo informe blanco sobre los avances logrados en el proceso de cumplimiento del acuerdo de paz para Centroamérica "Esquipulas II": segundo período : nov. 6, '87-ene. 16, '88 - - FLACSO (Costa Rica | COSTA RICA Universidad para la Paz, san José, 1988)
El presente informe muestra los resultados de la continuación de la investigación sobre los avances realizados en el proceso de cumplimiento de los compromisos adquiridos por los cinco presidentes centroamericanos en la ciudad de Guatemala el 7 de agosto de 1987.
Sin Especificar
Keywords: América Central-Política | Mediación Internacional-América Central | Tratado de paz | Negociaciones diplomáticas