Sobre la opción por los pobres - Vigil , José maría | Boff, Leonardo | Casaldaliga , Pedro | Codina, Víctor | Girardi , Giulio | Lois , Julio | Nolan, Albert | Pixley, Jorge | Sobrino, Ion (Ediciones NICARAO, Nicaragua, 1991)
La década de los 90 se ha iniciado con claros signos de consolidación del capitalismo a nivel mundial. El fin del socialismo autoritario del este europeo confirmo a los países ricos y a los centros del poder en que no había otra salida que el propio capitalismo