Suazo Córdova : la revolución del trabajo y la honestidad (Ministerio de la Presidencia, Tegucigalpa, Honduras, 1983)
Esta obra contiene, claramente definido, el pensamiento político de un luchador incansable que durante casi tres décadas ha permanecido, día tras día, al servicio de la democracia, en los campos fecundos del civismo