Testimonios - Céspedes, Guillermo (1985)
Los cristianos creemos en la resurrección. pero esa fe se hace difícil de vivir en medio de la muerte y el martirio. Estos últimos años de la vida en Colombia le han costado muchas muertes al pueblo; como expresar nuestra fe? como esperar un mañana distintos? son vivencias difíciles.