Tres décadas de innovación y emprendimiento, impulsado por la UNAN-Managua - Arrechavala, Jilma Romero | Gago García, Violeta | Villanueva Nuñez, Gloria (Nicaragua | MANAGUA Editorial Universitaria, Managua, 2021)
Esta publicación de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua), de treinta años de Innovación y Emprendimiento Universitario, revela un amplio recorrido de grandes experiencias valiosas en los procesos de innovación y emprendimiento, en aras de promover y fortalecer el pensamiento creativo en las y los docentes y estudiantes, teniendo una clara perspectiva de su importancia como factores claves del desarrollo institucional y de la sociedad. En los diferentes períodos de esta sistematización, se fundamentan y evidencian los programas y proyectos que, a nivel nacional e internacional, se han implementado y han tenido un papel relevante en la sensibilización de docentes y estudiantes, asimismo en aprender nuevas metodologías, participar en eventos científicos de innovación y emprendimiento, y obtener los primeros lugares en concursos a nivel nacional e internacional
Sin Especificar
Keywords: Innovación educativa-UNAN-Managua-Nicaragua-Historia | Innovaciones tecnológicas-Aspectos sociales | Desarrollo social | Emprendimiento | Sistematización | Autores nicaragüenses