V.I.Lenin obras Escogidas en tres tomos - Lenin, V.I (Editorial progreso, Moscú, 1960)
El segundo tomo de las Obras Escogidas de V.I.Lenin contiene sus trabajos correspondientes al periodo comprendido entre marzo de 1917 y junio 1918: el periodo de preparación realización de la gran Revolución Socialista de Octubre y los primeros meses del poder soviético