William Walker y el ocaso del filibusterismo - Rosengarten, Frederic (Honduras | HONDURAS Editorial Guaymuras, Honduras, 1997)
Entre los años de 1955 y 1960 las hazañas emprendidas por William Walker en Nicaragua fueron casi tan comentadas en los Estados Unidos, como lo fuera poco mas de un siglo después el caso Watergate.
Sin Especificar
Keywords: Nicaragua-Historia-Guerra Nacional, 1856-1857 | Filibusteros | Walker, William, 8/5/1824-12/09/1860-Biografías