Curso de ingles para niños y adolescentes=English for kids and tenagers - Oliveros iana E., - (PE Lexus, Perú, 2016)
El presente curso interactivo de ingles para niños y adolescentes, presenta la manera práctica de inteactuar con el idioma inglés, desarrolando habilidades y destrezas en la etapa inicial del idioma.
Sin Especificar
Contiene: CD-ROM unidad 1-10- DVD unidad 1-10; CD-ROM 21-30-DVD 21-30; CD-ROM 11-20-DVD 11-20
Keywords: Inglés básico | Ingles-Enseñanza | Lengua inglesa-libros infantiles