Curso práctico de derecho de la empresa - Bataller Grau, Juan | Plaza Penadés, Javier | Alcover Navasquillo, Consuelo (España | ESPAÑA Marcial Pons, Madrid, 2004)
El libro que ahora presentamos refleja el compromiso que hemos adquirido los profesores del área de Derecho mercantil de la Universidad Politécnica de la Valencia con el ilusionante proyecto que supone la joven facultad de Administración y Derecho de Empresas
Sin Especificar
Keywords: Derecho empresarial-España