Danza libre como estrategia metodológica para el desarrollo cognitivo en niños con autismo en 7mo grado, en el instituto Ángel Salazar, comunidad Walter Acevedo, Municipio morrito, departamento de Rio san Juan, durante el II semestre del año lectivo 2022 - Sánchez López , Yadira de Jesús | Gunera Rosas , Tomasa Lidia | Lanzas Sánchez , Josseling María | Margil Rojas, Henrry Antonio Margil Rojas Henrry Antonio (UNAN, Managua, 2022)
Este trabajo esta concatenado, porque esta investigación tiene como finalidad determinar las estrategias para la enseñanza aprendizaje con los niños autistas, para fortalecer el conocimiento en esta disciplina sobre todo el componente de la danza dirigido a todos los maestro que imparten esta disciplina