Derecho a saber, filiación biológica y administración pública - Magaldi, Nuria (Derecho a saber, filiación biológica y administración pública, 2004)
Este libro de Nuria Magaldi que el lector tiene en sus manos procede, con algunos retoques, de la memoria o tesina presentada por la autora en el marco de los cursos de postgrado que organiza el grupo Europeo de Derecho Público