Derecho a saber, filiación biológica y administración pública - Magaldi, Nuria (España | ESPAÑA Derecho a saber, filiación biológica y administración pública, 2004)
Este libro de Nuria Magaldi que el lector tiene en sus manos procede, con algunos retoques, de la memoria o tesina presentada por la autora en el marco de los cursos de postgrado que organiza el grupo Europeo de Derecho Público
Sin Especificar
Keywords: Derecho civil | Filiación-Paises de la Unión Europea | Filiación-España | Derecho a la intimidad (Derecho Comunitario) | Derecho a la intimidad-España