Derecho Civil : teoría general del derecho civil alemán - Von Tuhr, Andreas (España | ESPAÑA Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, Madrid, 1998)
Si fuese cierto que cometer el poder a derecho ha sido aspiración constante de nuestra cultura occidental, debemos convenir que uno de los intentos mejor encaminados en esta dirección fue el protagonizado por el pandectismo alemán, una de cuyas obras mas representativas presentamos hoy
Sin Especificar
Contenido del v.1: Los derechos subjetivos y el patrimonio--v.2: Los hechos jurídicos--v.3: Los hechos jurídicos(continuación)
Keywords: Derecho civil-Alemania