Diseño de Anteproyecto Autosostenible de Centro Turístico de Aguas Termales “Tepetlapán” en la ciudad de Tipitapa - Rodríguez, César | Ordóñez Tückler, Jordan Rodríguez César (UNAN, Managua, 2016)
El turismo es un rubro que se ha destacado considerablemente en el desarrollo del país durante los últimos años, por el lineamiento en los planes de gobierno así como la influencia que tienen las cooperaciones extranjeras y su objetivo para inversiones, es necesario mencionar que para países en desarrollo como el nuestro, el turismo representa un medio importante de generación de empleos, divisas e ingresos tributarios