Diseño de sistemas de aprendizaje : un enfoque del mejoramiento de la institución - David, Robert H. | Alexander, Lawrence T. | Yelon, Stephen (Mexico | MEXICO Trillas, México, 1990)
Este enfoque considera la planificación, la organización, la evaluación y la implementación de actividades de aprendizaje. Se busca crear un entorno educativo que sea efectivo, motivador y que promueva el aprendizaje significativo para los estudiantes.
Sin Especificar
Keywords: Métodos de proyectos en la enseñanza | Educación-Métodos experimentales | Planes de estudio