Efecto del Programa de Estimulación Temprana en niños lactantes con antecedentes de parto prematuro moderado, Hospital Bertha Calderón, Área de Neonatología Consulta Externa. Managua, Agosto–Noviembre 2014 - Suárez Olivas, Fernando Mojareth | Lozano Blass, Olga Natalia | Washington Andrew, Rosa María | Picón, Mario Picón Mario (UNAN, Managua, 2014)
El propósito de la investigación consistió en evaluar el efecto del programa de estimulación temprana en niños lactantes con antecedentes de parto prematuro moderado, llevado a cabo en el Hospital Bertha Calderón Roque, área de Neonatología consulta externa entre el periodo Marzo-Noviembre 2014