El fideicomiso y la sustitución fideicomisaria - Aznar, Antonio Domingo Aznar Antonio Domingo (España | ESPAÑA Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, España, 1999)
El fideicomiso (palabra derivada del latín fideicommissum, compuesta de fides, fe, y commissum, confiado) puede definirse en sentido general como "una disposición por la cual se obliga a un heredero, donatario por causa de muerte o en capítulos matrimoniales, legatario o fideicomisari
Sin Especificar
Keywords: Fideicomiso-España | Derecho comercial | Contrato bancario