El IFAI y la calidad jurídica de sus decisiones - Gómez Gallardo, Perla (Libertad de Informaicón-Mérixco, A. C., México, 2007)
Este libro presenta algunos aspectos del derecho de acceso a la información pública como parte del fortalecimiento de la integridad democrática en los gobiernos que operan bajo el principio de la transparencia y apertura. La autora estudia la calidad jurídica de las decisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública