El liberalismo sitiado - Keane, John (FLACSO, San José, Costa Rica, 1992)
Al comportir el destino  de uana gran parte de nuestro vocabulario politico moderno, Concepto de ligitimidad a sufrido en las decadas recientes una considerable pérdida de sentido Nuestros razonamientos politicos parecen casi haber olvidado su profunda importancia. Este impobresimiento del concepto de la gitimidad data,cuanto menos, los efuerzos que  se hicieron desde el siglo XVlll para  Hacer de lado la preocupación que sentia la tradicción moderna