Elementos de bibliotecología para la biblioteca escolar y los Centros de recursos para el aprendizaje - Van Patten de Ocampo, Elia María (Costa Rica | COSTA RICA UNED, San José, Costa Rica, 1993)
Esta unidad didáctica va dirigida a personas que no son bibliotecarias, pero que requieren el conocimiento del trabajo en bibliotecas o centros de recursos para el aprendizaje, y cómo estos deben relacionarse con el resto de la institución educativa y su currículo.
Sin Especificar
Keywords: Bibliotecas Escolares | Bibliotecología-Enseñanza Superior-Cuba | Libros y lectura para niños