En busca de SUSY: supersimetría, cuerdas y la teoría de todo - Gribbin, John | Riera, Joan L. (Editorial CRÍTICA, Barcelona, 2000)
«SUSY» es un anagrama de supersymmetry (supersimetría) que se considera como la base para desarrollar una completa «teoría del todo» que abarcaría a todas las partículas y fuerzas del Universo y que puede reducir las cuatro fuerzas básicas de la naturaleza-gravedad, electromagnetismo, y las fuerzas nucleares fuerte y débil- a una única superfuerza. Este libro de John Gribbin, auténtico viaje al corazón del universo, aborda las grandes cuestiones que se ha planteado desde siempre la humanidad, y lo hace no sólo con una extraordinaria capacidad para presentarnos de modo elocuente y lúcido ideas complicadas, sino que escribe sobre ellas como si de aventuras se tratara