Encuesta de Empresas Sostenibles Nicaragua 2015, identificación de obstáculo para el desarrollo empresarial (Suiza | SUIZA OIT, Ginebra, 2015)
Este reporte presenta los resultados y análisis estadístico de los datos colectados a través de la Encuesta de Empresas Sostenibles Nicaragua 2015. El trabajo econométrico realizado para analizar los datos de la encuesta produce una perspectiva única que genera un entendimiento más profundo sobre los temas tratados. La encuesta y los análisis aquí presentados son los esfuerzos más recientes que se han producido en la materia y abren una nueva dimensión para el entendimiento sobre las empresas nicaragüenses.
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo empresarial | Economía de la empresa | Ambiente de trabajo | Empresas sostenibles-Encuestas-Nicaragua