Endocarditis Infecciosa revisión hospitalaria Febrero 1988-Febrero 1989 - Espinoza, Anabell | Lorio Juárez , Noel Lorio Juárez Noel (Nicaragua | MANAGUA UNAN-Managua, 1989)
En el año anterior (1988), habiendo mejorado por metidos para el diagnostico de endocarditis infecciosa y motivados también para ser mas acuciosos en la sospecha clínica de esta entidad, se observo de forma global un incremento importante en la frecuencia de presentación de dicha enfermedad. tal preocupación nos urgió para investigar en esta particular situaciones tales como:Imidermias y aspectos de morbimortalidad principalmente
Tesis-(Especialista en Medicina Interna )-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Endocarditis Infecciosa | Epidemiología | Tratamiento quirúrgico | Diagnóstico clínico | Medicina Interna-Tesis-1989