Enseñanzas de los Presidentes de la Iglesia - Lee , Harold B (Intellectual reserve, EEUU, 2022)
Harold B. Lee, undécimo presidente de la iglesia y apóstol durante mas de treinta años, testificó humildemente desde el fondo de su alma "que Dios vive, que Jesús es el redentor del mundo"