Este invierno, el viento sopla [grabación] - Noh , Hee-Kyung (En media, Seul, 2013)
1 álbum de fotos 10 DVD Volumen 1: Disc 1: episodio 1-2 Disc 2: episodio 3-4 Disc 3: episodio 5-6 Disc 4: episodio 7-8 Disc 5: episodio 9-10 Volumen 2: Disc 6: episodio 11-12 Disc 7: episodio 13-14 Disc 8: episodio 15-16 Disc 9: episodio Efectos especiales Disc 10: episodio Efectos especiales