Estrategia de comunicación interna para el Colegio Público Augusto C. Sandino del municipio de Ciudad Sandino, en la modalidad de secundaria por encuentro de jóvenes y adultos, durante el segundo semestre del curso escolar 2021 - Mejia Trujillo, Jorge Alberto | Alemán López, Aníbal Joel Alemán López Aníbal Joel (UNAN, Mangua, 2021)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad presentar las características de la comunicación interna del Colegio Público Augusto C. Sandino del municipio de Ciudad Sandino, en la modalidad de secundaria por encuentro de jóvenes y adultos. El objetivo de la investigación está centrado en la identificación de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que se presentan en la comunicación interna de la institución educativa. El enfoque que se aplicó es mixto, con un nivel de conocimiento inductivo que permitió determinar el flujo comunicacional y las acciones comunicativas entre los miembros del centro escolar. Los resultados de las encuestas y entrevistas aplicada en esta investigación permitieron obtener una visualización concreta de los niveles de comunicación interna que presenta el colegio. Los murales informativos, circulares y los grupos de WhatsApp representan los principales canales de comunicación internos del Colegio Público Augusto C. Sandino