Estrategias metodológicas en la enseñanza de la danza folclórica del pacifico con alumnos de 7mo grado A, en el segundo semestre del 2020 - Mejía Contreras , Fátima Mercedes | Medrano, Anna Danilovna Medrano Anna Danilovna (UNAN, Managua, 2020)
El presente trabajo pretende determinar las estrategias metodológicas que se utilizan en la enseñanza de la danza folclórica del pacifico como una incluyente en la disponibilidad del conocimiento de estas. Sopesada en el hecho mismo de la asimilación a través de las técnicas adecuadas que sustentan su aprendizaje su aprendizaje vinculando con la interrelación de la popular nicaragüense