Estudios de aceptación ante la propuesta de un caramelo a base de aceite esencial de la semilla de cardamomo(Elettaria cardamomum) y menta (Satureja viminea), Departamento de Química, UNAN-Managua, Abril-Junio 2022 - Rocha , Justina | Prado Arroliga, José Luis Rocha Justina | Prado Arroliga José Luis (UNAN, Managua, 2022)
El propósito de la investigación radica es estudiar la aceptación que tendría la población en un caramelo elaborado a base de aceite esencial de semilla de cardamomo y menta,donde la fuente primaria corresponde al investigador y los datos proporcionados por las personas encuestada, es decir que la principal herramienta empleada en el proceso de recolección de datos son encuestados