Estudios sobre derecho hipotecario - Chico y Ortiz, José María (España | ESPAÑA Ediciones Jurídicas y Sociales, España, 2000)
En el de San Millan de la Cogolla, allá por tierras de Logroño (hoy rioja), hay un retablo situado a la derecha de la iglesia de los fieles ( distinta de la de los monjes) que preside Santa Auria con la torre y la paloma de una de sus visiones
Sin Especificar
Keywords: Derecho inmobiliario regístral-España