Evaluar la decisión clínica de realizar tomografía de cráneo en paciente con trauma cráneo encefálico leve, según la escala de riesgo de PECARN en el Hospital Manuel de Jesús Rivera La Mascota en el periodo del 1ero Enero del 2019 al 31 de diciembre del 2019 - Zavala López , Harry Armando | Silvétiz Alemán, Jorge Luis Silvétiz Alemán Jorge Luis (UNAN-Managua, 2020)
El traumatismo craneoencefálico pediátrico es una razón común para búsqueda de atención medica en los servicios de emergencia hospitalarios y la lesión cerebral traumática sigue siendo una de las principales causas de discapacidad y muerte adquiridas, con las tasas combinadas mas altas de visitas a la sala de emergencias, hospitalizaciones y muertes relacionadas con trauma, especialmente en los niños mas pequeños.