Análisis de productividad en el área de fabricación de alambres de púas de la Industria Centroamericana INCASA durante el Segundo Semestre del año 2021 - Calero Ramírez, Eyner Emilio | Sequeira Calero, Wilmer | Ramírez Lanzas, Sergio Sequeira Calero Wilmer | Ramírez Lanzas Sergio (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Industria Centroamericana INCASA, ubicada en el km. 30 carretera Managua-Granada, durante el segundo semestre del año 2021. El estudio consistió en realizar un análisis sobre la productividad en el área de manufactura del alambre de púas de la compañía, se evaluó la situación actual del área en cuando a la eficiencia de su proceso productivo y se planteó una propuesta para mejorar la productividad. Se identificaron los factores internos que afectan la productividad del área, dentro de estos se encontraron problemas de maquinaria, materia prima no conforme e interferencia entre máquina
Monografía-(Ingeniería Industrial y de Sistemas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Acero-Metalurgia | Control de calidad | Materia prima | Ingeniería Industrial y de Sistemas-Monografías-2021