Fórmulas jurídicas para la creación de PYMES - González Fernández, María Belén (España | ESPAÑA La Ley Recoletos Grupo de Comunicación, Madrid, 2005)
La posibilidad de ofrecer un tratamiento particularizado a las empresas de pequeñas dimensiones es una de las principales preocupaciones de todas las autoridades en materia económica.
Sin Especificar
Keywords: Empresas pequeñas y medianas | Nuevas Empresas