Harrison neumología y cuidados intensivos - Loscalzo, Joseph (Mcgraw-Hill, Interamericana, México, 2013)
Texto actualizado que ofrece los últimos conocimientos en el campo, respaldados por el rigor científico y la fiabilidad que ha caracterizado a 'Harrison'. ' Cobertura, que refleja la experiencia de los editores y colaboradores de renombre. ' Presenta un formato para llevar a cualquier parte, ideal para el salón de clases, salas de hospital o primer contacto. ' Con facilidad de uso, indispensables directrices de diagnóstico, y las populares estrategias de 'el estado del arte', 'Harrison' Neumología y cuidados intensivos es una herramienta indispensable para estudiantes y médicos. ' Todo lo que usted esperaría de 'Harrison' adaptado a su especialidad. ' La cobertura actual y completa de lo que necesita saber sobre los temas de Neumología y cuidados intensivos, incluyendo el diagnóstico de trastornos respiratorios, enfermedades del sistema respiratorio, enfermedades críticas comunes y síndromes. ' Integración de la fisiopatología con casos clínicos orientados a las enfermedades. ' 114 preguntas y respuestas de alto rendimiento extraídas de HPMI de Auto-Evaluación y Board Review, 17e. ' Un capítulo completo en forma impresa del DVD Harrison 17e. ' 45 capítulos escritos por médicos que han hecho contribuciones fundamentales al conjunto de conocimientos en sus áreas de especialización. ' Referencias actualizadas desde la publicación de Harrison Principios de Medicina Interna, 17e. ' Útil apéndice de los valores de laboratorio de importancia clínica