Historia de la traducción: Asia medieval Europa del este siglo XV-XVIII - Semenec (Семенец), O. E. | Panasyev (панасъев), A. H. (Kievlybid, Kiev, Ucrania, 1991)
El libro de texto resume la historia de las actividades de traducción y el pensamiento de la traducción en la antigüedad y la Edad Media
Sin Especificar
Keywords: Traducción-Historia | Traducción-Pensamiento