Anatomía humana : descriptiva, topográfica y funcional - Rouviére, H | Delmas, A. (MASSONS, Barcelona, 2002)
La anatomía es la ciencia de las estructuras del cuerpo; la que describe y muestra su organización es la anatomía descriptiva, la que expone su disposición recíproca en las diferentes regiones es la anatomía topográficas, la que indica las relaciones que tienen las formas y su funciones es la anatomía funcional.