Introducción a la metodología de la investigación Científica - Piura López, Julio (Nicaragua | MANAGUA CIES, Managua, 1994)
En la presente obra introducción a la Metodologia de la investigación Científico, se abordan los aspectos fundamentales referentes al proceso investigativo orientado en su contenido y profundidad a nivel promedio de experiencias acumuladas por investigadores nacionales la Metodología de la Investigación Científica es esencial para el desarrollo de la ciencia, proporcionando las herramientas y los métodos necesarios para la investigación, la recopilación y el análisis de datos, y la generación de nuevos conocimientos
Sin Especificar
Keywords: Imvestigación cientifica-Metodología | Autores nicaragüenses