Introducción a la programación Python - Trejos Buriticá , Omar Iván | Muñoz Guerrero , Luis Eduardo (Colombia | COLOMBIA Ediciones de la U, Bogotá, 2020)
Si es usted un programador con amplia experiencia, este es el libro que necesita tener a la mano cuando, por alguna razón, deba consultar determinados fundamentos tanto conceptuales como prácticos de este lenguaje. Si su experiencia es moderada, entonces este será un gran libro de ayuda pues le permitirá acceder a los conceptos que subyacen al lenguaje Python y, con ello, podrá fortalecer su conocimiento tanto en programación en general como en dicho lenguaje. Si usted quiere convertirse en programador y aún no ha entrado en el fascinante mundo de un lenguaje como tal, entonces este es su libro pues encontrará en sus páginas lo fundamental requerido para poder aprovechar al máximo la potencialidad de este lenguaje de programación. En Python tanto su sintaxis como sus instrucciones permiten que los conceptos teóricos se simplifiquen en tiempo de ejecución al construir un programa. Por estas razones lo invito a que disfrute este libro y aprenda a utilizar el lenguaje de programación Python, el lenguaje de mayor proyección actual en el mundo de la programación.
Sin Especificar
Keywords: Python-Lenguajes de programación-Computadores electrónicos | Metodología desarrollo de software