Introduccion al mercado bursátil, Invierta en la bolsa de valores - Díaz Mata, Alfredo | Aguilera Gómez, Victor Manuel (McGraw-Hill/Interamericana Editores, México, D. F., 2013)
Introducción al Mercado Bursátil es una guía detallada para conocer el funcionamiento del mercado de valores mexicano, para evaluar y realizar inversiones en las distintas alternativas que ofrece. Se explican detalladamente tanto la legislación y las instituciones que lo regulan, así como las distintas organizaciones que operan y los títulos-valor que se negocian.