Jornadas de investigación interdisciplinaria sobre la mujer El trabajo de las mujeres: Siglos XVI-XX (VI. : 1987, España) - Matilla Quiza coordinador, Mría Jesús | Ortega López coordinador, Margarita (Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España, 1996)
Recoge los contenidos presentados a: Jornadas de Investigación Interdisciplinaria sobre la Mujer (6. 1987. Madrid).